Алиот
строительная компания
+7 (499) 608-97-53
ПОЗВОНИТЬ МЕНЕДЖЕРУ

О компании «Алиот»

У каждого городского жителя в жизни наступает момент, когда хочется отдохнуть от городской суеты и шума машин, устроиться в удобном кресле, укрывшись теплым пледом и слушая пение птиц за окном. И тут, конечно же, возникают мысли о загородном доме. Если в собственности имеется дача, то здесь вариантов немного, собираться и смело ехать отдыхать! А если таковой в запасе не имеется, ненароком возникают мысли об ее постройке.


Первое, что нужно сделать человеку, решившемуся на стройку- это получить допуск СРО строителей, затем решить, при помощи какого материала эта стройка будет осуществляться. Чаще всего люди делают свой выбор в пользу постройки деревянного дома. Популярность домов из дерева заслужена и аргументирована. Сказать о том, что каменные или кирпичные дома плохие- будет неправильным. Постройки из этих материалов надежны, товарный вид таких зданий очень хорош, выглядят они стильно и красиво. Но ничто не сравнится с неповторимым уютом, который может подарить деревянный дом. Плюс к этому, нельзя не сказать о том, что дерево- это самый экологически чистый строительный материал. И конечно это много значит. Сделав свой выбор в пользу дерева, вы существенно сможете сэкономить сохранить свой семейный бюджет. Объясняется это тем, что, по сравнению с другими стройматериалами, дерево гораздо дешевле. Кстати, реконструировать деревянное здание не составит большого труда, это можно сделать практически в любое время года и за довольно короткий срок.

Но нельзя забывать и о недостатках деревянных домов. Самым главным недостатком является легкая воспламеняемость дерева. Следующим минусом можно назвать то, что дерево- это материал, подверженный влиянию паразитов, из-за которых довольно быстро начинает гнить. Но, благодаря современной обработке деревянных зданий, эти недостатки можно считать незначительными. Сейчас существуют лакокрасочные материалы, средства био- и огнезащиты, благодаря которым опасность перечисленных выше недостатков сводится к минимуму.

Проблема алкоголизма на предприятиях

В сети Интернет то и дело появляются видео с неадекватными подвыпившими охранниками, строителями и другими рабочими, которые не только не знают правил работы и законов, а и нападают на граждан, применяя физическую силу на незаконных основаниях. Так бывает не всегда, но за охранниками и ЧОП-овцами прочно закрепился стереотип "любит выпить".

Методы лечения на предприятиях

Каждый работодатель борется с проблемой по-разному. Самый простой способ - штатный врач, который периодически проводит осмотр и предоставляет лечение. Иногда помогает только кодировка или метод экстренного гипноза (используется только, если работник ценный, например, это начальник охраны).

В профилактических целях алко-зависимым предлагают препараты, которые несовместимы с алкоголем и вызывают побочные реакции (такие как диарея, головокружение, головная боль, сонливость).


Часто применяются средства для детоксикации организма и выведения алкогольных метаболитов. Некоторые работники, ощущая улучшение состояния, не желают возвращаться в прежнее состояние.

Борьба начальства с алкоголизмом своих подчиненных

Сами руководители так же участвуют в контроле трезвости.

Тех, кто провинился - штрафуют, или лишают премии.


Так же, они получают обратную связь от клиентов и владельцев предприятий. В случае, если на работу вышел пьяный работник - оштрафуют не только его, но и командира подразделения, что мотивирует командира так же участвовать в контроле.

У нас алкоголиков нет!

Причины злоупотребления алкоголем множество:
  • стрессы. Ежедневное напряжение не будет накапливаться, если пропустить рюмочку после работы. Но мало кто понимает, что пропускать надо будет каждый день, что уже не есть хорошо.
  • травмы прошлого. То, что человек не может забыть, он запивает и закусывает.
  • проблемы в семье. Жена, играющая на нервах, дети-подростки или назойливые родственники - всё это расшатывает нервную систему и мешает сосредоточиться на работе.
  • банальное стадное чувство. "Выпей за компанию", "ты меня уважаешь?" и так далее - типичные поводы для пьянства.
  • низкая зарплата без перспектив на повышение.

Так бывает у всех. Но не у нас. Большинство охранников неженаты и проходят обследование у врача при приёме на работу. Если наблюдается какая-либо степень алкоголизма - скорее всего, человека не возьмут на работу. Если наблюдаются наклонности, штатный врач сделает всё, чтобы свести шанс алкоголизма к минимуму. Мы платим достаточно и поощряем хорошее поведение, поэтому намного выгоднее отказаться от алкоголя.

К тому же, наши правила допускают только одну ошибку - на второй раз сотрудничество с работником прекращается. Это очень важно, ведь работа трезвого и пьяного - это разные вещи. Чтобы справиться с нагрузками сотрудник должен быть сильный, быстрый и трезвый. Именно такие ориентиры мы ставим перед собой в нашей работе, за что и получаем большое количество положительных отзывов от наших клиентов.